¿Qué hemos aprendido de la transmisión del coronavirus? (2020)
El COVID-19 ha logrado que veamos cómo se hace ciencia en tiempo real: desde cómo van evolucionando las vacunas hasta conocer, paso a paso, lo que los científicos van aprendiendo sobre el virus. Y aunque aún son varias las incógnitas, también es mucho lo que los investigadores han logrado reunir en solo nueve meses.