Un pantallazo histórico (2012)
Desde principios del año 2007, se empezó a vivir y a encaminar una nueva meta dentro de nuestra universidad. Ver graduado a más de un estudiante que llegara a experimentar los nuevos pasos del diseño industrial. Desde el primer momento exaltaron a la vista diferencias y gustos dentro de esta gama tan importante que es el diseño. A partir de estos gustos, empecé a tener un agrado personal por el diseño urbano, teniendo referencias constantes dentro de los trabajos realizados y a medida que trascurrían los semestres lo cual me llenó de inspiración y es la razón por la que estoy escribiendo esto. Esto ¿por qué?, porque es importante para mí, explicar mi trabajo de grado desde que decido estudiar diseño industrial, puesto que las cosas empiezan a tomar forma desde el primer momento y todas las experiencias son las que forjaron y construyeron mi pensamiento como diseñadora.