Edificio de usos culturales y desarrollo social cultural (2022)
El siguiente proyecto propone un centro cultural (Edificio de usos culturales - biblioteca y ludoteca) en la ciudad de Bogotá, ubicado en la localidad de Chapinero con UPZ88 El Refugio, se encuentra dentro del plan parcial de Renovación Urbana Proscenio. Teniendo en cuenta que son pocos los equipamientos ubicados dentro del área de influencia, y que esta área presenta múltiples actividades las cuales atraen un gran flujo peatonal en donde el espacio público existente se hace deficiente a la hora de brindar espacios de recreación cultural y educación el proyecto que se propone es un edificio de usos culturales – biblioteca. El objetivo de este proyecto es proponer un espacio cultural el cual integre a la comunidad a través del espacio público y espacios de congregación, también que el edificio se comunique visual y espacialmente con el contexto e integren la ciudad al edificio.