Especial dedicado a Giacomo Puccini (2008)
El programa está dedicado a Giacomo Puccini, n compositor italiano de ópera, considerado entre los más grandes, de fines del siglo XIX y principios del XX. Fue un visionario, creador de los conceptos de música que regirían el cine durante el siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Gianni schicchi: "O Mio Babbino - Interprete Virginia Zeani / Manor Lescaut, act I: "Donna - Interprete Antonio Votto / Manon lescaut: Act II In quelle trine - Interprete Virginia Zeani / Manon lescaut: Act III "Che Avvien - Interprete Antonino Votto / Manon lescaut: Act IV, sola - Interprete Virginia Zeani / "Che gelina manina" - Interprete Sándor Kónya / La Boheme: act I Si mi chiamano mimi - Interprete Virginia Zeani / La Boheme: act III, Donde Leita - Interprete Virginia Zeani / Turatot, act III: " Nessun dorma" - Interprete Antonino Votto / Madama butterfly, act II - Interprete Virginia Zeani.