Duque destaca avance de Barranquilla frente a contención del Covid-19 (2020)
El presidente Iván Duque destacó a Barranquilla y la labor de sus autoridades como ejemplo en medio de la pandemia de Covid-19 que en su momento tuvo a la ciudad en un estado de alerta. “En el caso de la ciudad de Barranquilla se vivió un momento muy duro de pico pero se mantuvo una capacidad de atención critica, hemos visto una disminución de los casos de las muertes. Una majo de la pedagogía admirable”, señaló el mandatario en el programa Prevención y Acción de la Presidencia de la República,