Aquellos boleros programa No. 27 Celia Cruz - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y bolero, salsa, entre otros ritmos musicales. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quizás, quizás, quizás – Interprete Celia Cruz / Espinita – Interprete Celia Cruz / Aunque me cueste la vida – Interprete Celia Cruz.