Qué se puede hacer y qué no en esta nueva realidad en Bogotá (2020)
¿Puedo salir hacia un municipio?, ¿cuándo los restaurantes podrán atender a la mesa?, ¿tengo pico y placa?, ¿qué pasará con el pico y cédula?, ¿ya están abiertos los parques metropolitanos?