Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Can Canta - Interprete Daniel Santos / Trópico - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Los aretes de la Luna - Interprete Tata Guerra, José Ortíz.