El encanto de la ópera programa No. 24 Mozart y Strauss (2022)
El programa está dedicado a los compositores Mozart y Strauss, y su aporte a la ópera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Act I: Du bist mein Bub, Du Bist mein Schatz! (Marschallin, Octavian) - Interprete Richard Strauss / Der Rosenkavalier, Op. 59, Act 2: "In dieser feierlichen Stunde" - Interprete Edo de Waart / Die Entführung aus dem Serail, K. 384: Overture (Arr. for Wind Ensemble) - Interprete Netherlands Wind Ensemble / Vier Letzte Lieder: II. September - Interprete Kiri Te Kanawa, Georg Solti, Wiener Philharmoniker.