Masdogcat (2018)
La humanización de las mascotas actualmente se están incrementado, generando afectaciones en el aminal de tipo físico, psicológico y de salud. Esto se debe a que el hombre no tiene conocimientos de cuales, con las necesidades de su mascota; y ofrecen sus castillos llenos de lujo y comodidades que, en realidad son vanas para la mascota, ya que no entiende que la comodidad del animal no es la misma suya, esto ha afectado psicológicamente al aminal, ya que se llegó al punto de llevarlos a spas, restaurantes, peluquerías, dándoles un “propósito” en la vida. El objetico de este proyecto es generar conocimiento de las necesidades reales de los animales para que su compañero humano lo deje ser conforme a su naturaleza. Con este fin, la pregunta de investigación es la siguiente: ¿Cómo debemos entendernos y compórtanos en tanto a los participantes de la relación hombre-mascota? De acuerdo con esto, la relación del hombre y la mascota es recíproca y a la búsqueda de la uniformidad en el trato moralmente correcto con los animales mantengan los participantes de la relación en armonía.