Alma caribe : Barbarito Díez, El Señor Danzón (2013)
El programa está dedicado a Barbarito Díez, cantante cubano de música popular romántica, en los géneros del danzón y el bolero. Poseedor de una voz «insólitamente hermosa», ​​ fue conocido también como "La Voz de Oro del Danzón". El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Merideña - Interprete Barbarito Diez / Presagio - Interprete Barbarito Diez / Capullito de Alhelí - Interprete Barbarito Diez / Lamento Borincano - Interprete Barbarito Diez / Luna de Margarita - Interprete Barbarito Diez / Asómate a la Ventana - Interprete Barbarito Diez / Tu No Comprendes - Interprete Barbarito Diez.