India disminuye pruebas para detectar covid-19 pese al aumento de casos (2020)
Pese a que recientemente la India registró el récord mundial diario de contagios de covid-19 con 98.000 el miércoles 16 de septiembre, las autoridades de ese país decidieron disminuir la toma de pruebas de detección.