Fotografía FUDC96044 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía podemos apreciar una bailarina de pie vistiendo un vestido hasta la mitad de los muslos, medias blancas y zapatos, que tiene los brazos sueltos a cada lado y el pie izquierdo en punta como caminando. A los pies de la bailarina, un bailarín de cabello corto, camiseta blanca y pantalón negro, le toca el zapato derecho con su mano derecha mientras permanece sentado con el cuerpo sobre la pierna izquierda flexionada y contra el suelo, como si le pidiera a la bailarina que no se fuera. Tras los bailarines, hay varios palos horizontales con el fondo negro y todo ocurre sobre una tarina.