Aquellos boleros programa No. 28 Luis Marquetti - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Luis Marquetti, compositor cubano. Nació en el pueblo de Alquízar, Marquetti fue el autor de la canción Deuda, popularizada por una variedad de músicos dentro y fuera de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Deuda – Interprete Pedro Vargas / Ya nunca más – Interprete Barbarito Díaz / Me robaste la vida – Interprete Felo Martínez