El espacio abierto y continuo a través de la planta libre para establecer la conexión e integración entre el paisaje y el edificio (2020)
El proyecto se plantea como respuesta a una problemática principal, la falta de espacios y escenarios adecuados para el desarrollo de actividades culturales, artísticas y deportivas en el municipio de Cáqueza, Cundinamarca; así como la carencia de espacios públicos y lugares para la reunión de la comunidad, teniendo en cuenta que existen más de diez escuelas de formación deportiva: voleibol, tenis de mesa, futbol, fustal, patinaje, baloncesto, natación, ciclismo, ajedrez, atletismo y seis escuelas de formación artística: danza, coro, piano, acordeón, cuerda y banda sinfónica, que agrupan a niños y adolescentes de edades entre 5 y 14 años. En el proyecto se destaca el uso de planta libre por medio de una estructura porticada para liberar algunos espacios en primera planta y que funcione como espacio público para los usuarios, supliendo esta falencia, también se utiliza para enfatizar la esquina, la aproximación y acceso al edificio, propiciando espacios continuos y en directa relación con el paisaje circundante.