Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Ultimo Fracaso - Interprete Tito Rodríguez / Me Faltabas Tu - Tito Rodríguez / Tu, Mi Delirio - Interprete Tito Rodríguez.