Conexión caribeña (2019)
Conexión Caribeña es un viaje de 7 días que invita o las personas a desconectarse de su entorno total para conectarse con la cultura y el entorno natural de Santa Marta, comenzando en el mar y finalizando en la sierra. Donde el turista se hospedará en 3 Ecoaldeas diferentes, diseñadas paro que viva la placidez de un descanso total y goce su estadía con uno variedad de actividades interculturales que encontrará en cada Ecoaldea. Acá los personas locales trabajaron en una red de actividades propios de Santa Marta. donde su fin será ofrecerle al turista servicios de intercambio cultural; es decir que, el local le enseñara al turista como realizar su actividad, los dos interactúan y viven uno experiencia significativa.