Club de deportes náuticos Marzul la apuesta por la experiencia arquitectónica enfocada al paisaje (2020)
El presente proyecto de grado se hace especial énfasis en la conexión del espacio arquitectónico interior y exterior con el paisaje. Bajo este concepto se abordara la problemática de proponer un proyecto arquitectónico en un borde natural/ urbano que media, a partir de su espacialidad, el paisaje urbano existente, el paisaje natural y las actividades propias de la comunidad. El propósito es aplicar estrategias que desde el diseño arquitectónico permitan generar conexiones entre el proyecto, su contexto inmediato, el paisaje urbano y natural para reforzar el sentido de lugar y la consciencia del contexto desde el espacio arquitectónico. Para cumplir con los objetivos propuestos se realiza un diagnóstico de la zona de intervención que dará pauta a las estrategias y finalmente a la propuesta de un equipamiento arquitectónico que responde a cada uno de los elementos de su contexto y al paisaje que lo rodea.