Cedro Amargo (2023)
La madera de color claro es muy apreciada por su calidad y se usa para fabricar muebles ya que no es vulnerable a las termitas y a la humedad.Es más económica que el resto de las maderas para mobiliario, lo que hace que sea bastante común encontrarla en algunos hogares.