Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aunque me mate la pena - Interprete Leo Marini / Despecho - Interprete Leo Marini / Mi tributo - Interprete Leo Marini.