Cartografías editoriales : Asociación de Editoriales Universitarias de Colombia (Aseuc). Juan Felipe Córdoba : programa 26 (2018)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.