Fotografía FUDC96069 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina con el cabello recogido está con las piernas abiertas y las rodillas algo flexionadas, el torso derecho y los brazos con los codos flexionados para mantener las manos arriba con la palma hacia el frente. Hacia el lado izquierdo de ella, otra bailarina está acostada en el suelo en su lado derecho, con las piernas recogidas, el brazo derecho extendido y el izquierdo con el codo flexionado, apoya la mano izquierda en el suelo al igual que la cabeza. Las dos bailarinas visten lo que parece ser un enterizo negro pegado al cuerpo y descalzas, tras ellas, se ve el telón y el suelo es de madera.