Aquellos boleros programa No. 25 Composiciones de María Grever - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a María Joaquina de la Portilla Torres, más conocida como María Grever, fue una compositora mexicana de música de concierto, de música para películas y de más de 800 canciones populares, en su mayoría boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Júrame - Interprete Alfredo Sadel / Alma vida – Interprete Chucho Avellanet / Cuándo vuelva a tu lado – Interprete Margarita Sierra.