Juguete erótico (2009)
Los productos de uso íntimo son manifestaciones de los propios deseos, son una manera de expresar el lenguaje personal con el fin de ser descubierto con la pareja. En tal medida, la mujer es quien porta la información y hace de ella un vehículo de complicidad y conquista. Su cuerpo hablante enciende secretos, su cuerpo casi desnudo deja caer capas y guía por la materialidad de los senderos posibles a recorrer, sin ser lineales ni ordenados, modificables. El juego erótico como producto hace del cuerpo un ente mediatizado, por un objeto que lo reconstruye, hace de él un vehículo expresivo, un cuerpo que mas allá de la materialidad, es un medio de complicidad y comunicación.