Expertos reconocen posibilidad de nuevos picos de covid-19 en Colombia (2020)
El país cumple este domingo seis meses de la llegada de la pandemia con 21.156 muertes confirmadas 658.456 infecciones. Y ha pasado una semana desde que se puso fin a la cuarentena y comenzó la llamada nueva normalidad, que no es otra cosa que un intento por regresar a la rutina en medio de estrictos protocolos