Congelados (2017)
El proyecto de emprendimiento “Congelados” parte de una investigación relativa al consumo de helado en el municipio de Duitama (Boyacá), explorando el contexto desde el espacio, el producto, las actividades y los usuarios. A partir del estudio del contexto y junto con el análisis de referentes conceptuales, se desarrolla una propuesta que tiene como objetivo el fortalecimiento de las vínculos emocionales de los usuarios que consumen helado en compañía de sus pares, mediante la construcción de la experiencia que los usuarios desean tener. Para ello se toma como núcleo la actividad del picnic como tipo de experiencia base y se aplican las diferentes fases analizadas del referente, para constituir un sistema de servicio que le permita a los usuarios seleccionar aquello que desean consumir, y que tipo de experiencia desean tener, mediante la sugerencia de actividades las cuales dependen del tipo de vínculo que sostienen con las personas que conforman el grupo de usuarios.