Aquellos boleros programa No. 19 Movimiento feeling - Parte 3 (2015)
El término filin es una versión españolizada del vocablo inglés "feeling", que en su raíz etimológica significa "sentimiento", e ha convertido en una palabra utilizada en musicología relacionada habitualmente con una corriente moderna de la canción surgida en La Habana, San Juan y paralelamente en México en la década de los años cuarenta del siglo XX.