Espacio, interacción y diseño - Parte 2 (2020)
Entrevista a CARLOS ANDRÉS MONCADA Entrevista realizada como parte del proyecto de grado de KIMBERLY MESA ARGOTI Título: ¿Cómo habito mejor el encierro? Reflexiones sobre las vivencias en el aislamiento durante la pandemia (2021)