Así se ha afectado Transmilenio por la pandemia del Covid-19 (2020)
La emergencia sanitaria causada por el coronavirus no solo ha mermado los ingresos del sistema TransMilenio, debido a la reducción de pasajeros que en los primeros meses de la pandemia alcanzó el 87%, sino que además ha sido necesaria la inyección de unos 600.000 millones de pesos para mantener la operación.