Fotografía FUDC96020 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines, mujer y hombre, danzan. La bailarina con vestido a la rodilla, medias blancas y zapatos negros, conserva una posición con el brazo derecho hacia delante y en la que se apoya en el suelo sólo con el pie izquierdo con la rodilla algo flexionada y la otra pierna la echa hacia atrás moviendo el tronco y flexionando la rodilla para que ésta quede bajo el rostro del bailarín, éste, está sentado en el suelo en su lado izquierdo y apoya la mano izquierda en el suelo mientras la derecha la mantiene pegada a la pierna derecha. El bailarín tiene el cabello corto y viste una camiseta blanca metida en un pantalón negro. Tras ellos se ven tres palos verticales.