Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Todavía - Interprete Armando Manzanero / Pensando en Ti - Interprete Armando Manzanero / Felicidad - Interprete Armando Manzanero / Para Ti Para Mí - Interprete Tania Libertad, Armando Manzanero.