Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Tiempo Que Te Quede Libre - Interprete Los Camperos / Piel Canela - Interprete Los Camperos / María Elena - Interprete Los Camperos / La Ultima Noche - Interprete Los Camperos.