Ten chi jin (2013)
La conceptualización de esta empresa abarca la esencia de la flor y el color. En donde se muestra la flor como un elemento natural que está asociado al hábitat del ser humano y tiene la capacidad de relacionar experiencias propias de las personas con elementos de la naturaleza; su función radica en ser un elemento mediador con relación a las emociones positivas, siendo capaz de mejorar conductas debido a la estimulación de sentimientos. Ésta se relaciona con la esencia de la vida, la reproducción. El color, revela ser un elemento simbólico y actúa como generador de significados ya que tiene la capacidad de generar efectos emocionales, asociados directamente al contexto cultural o la percepción propia.