Programa El arte y las artes No. 54 - Frida Khalo (2020)
El programa está dedicado a Magdalena Carmen Frida Kahlo y Calderón, pintora mexicana conocida por sus numerosos retratos, autorretratos y obras inspiradas en la naturaleza y los artefactos de México