El encanto de la ópera programa No. 27 Especial Carlos Mena - Teatro Mayor (2021)
El programa está dedicado a Carlos Mena, cantante de ópera contratenor español. Anteriormente ha trabajado con grupos como Al Ayre Español, Ensemble Gilles Binchois y Ricercar Consort, y tiene interés en el repertorio del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Missa, BWV 235: Kyrie - Interprete Carlos Mena / Magnificat, BWV 243: Et exultavit - Interprete Anna Zander / Stabat Mater Pour Contre-ténor Et Orchestre en Fa Mineur, RV 621: Stabat Mater Dolorosa - Interprete Carlos Mena.