El dólar perdió $12,03 por alza de casos de covid-19 y las elecciones de Estados Unidos (2020)
La divisa estadounidense abrió la jornada con un precio de $3.840,70 y al cierre se ubicó en $3.826, según la plataforma Set-Fx