Video grupo de danza Pontificia Universidad Javeriana Cali (2020)
Video realizado por el Grupo Representativo Danzados de la Pontificia Universidad Javeriana Cali titulado "sentir sin evadir" dirigido por la maestra Irene García y desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.