Re-activo (2012)
Este es un proyecto de carácter social enfocado en el Diseño Industrial que se ha desarrollado con base en los grupos urbanos de Bogotá teniendo en cuenta su nivel de ambiente, su entorno y su cultura; ya que muchos de estos grupos se han venido tomando diferentes espacios públicos y de esta manera muchos sectores de nuestra ciudad hoy en día son parte de estos proyectos urbanos. De igual forma se tienen en cuenta condiciones que hacen parte de las tribus urbanas a lo largo de nuestra ciudad, y es que por sus hábitos, costumbres, debido a sus vestimentas y sus gestos no son aceptados por la sociedad en general, lo que genera diferentes enfrentamientos e intolerancia hacia ellos y entre ellos mismos, afectando el desarrollo socio-cultural e influyendo en el pensamiento, en la forma de actuar y el crecimiento de los jóvenes y menores. A partir de las actividades en las que se basan ciertos grupos urbanos, este proyecto tendrá la finalidad de generar un producto para potenciar y fortalecer este tipo de prácticas tan importantes y que hacen parte del diario vivir de su cultura y que al mismo tiempo no son valoradas por ellos ni apoyados por la sociedad.