Valoración Financiera: Grupo El corral (2020)
En el mundo financiero, existen ejercicios satisfactorios, entre ellos la valoración de una empresa, lo cual se concluye mediante el estudio de todas sus cifras, sus comportamientos económicos y el manejo gerencial que se le quiera dar a una compañía. Es por ello que, para este estudio de caso, se escoge a El Corral, que presenta varios matices financieros, y es una empresa que resurgió de nuestra economía colombiana llegando a hacer parte de un Conglomerado Comercial como lo es el Grupo Nutresa