Joined (unido) (2016)
El trabajo de grado expone el diseño de un dispositivo para la selección deductiva de ensambles en madera. Tras años de la existencia del Diseño Industrial como profesión que busca satisfacer las necesidades de los individuos como las comunidades de acuerdo con su contexto, a través de objetos, servicios, productos y sistemas. Entonces los diseñadores industriales, desde su conocimiento práctico y académico, han entendido los fenómenos sociales desde su sensibilidad estética y sus capacidades críticas y éticas, ayudado de diversos avances tecnológicos sin olvidar la cultura inmersa en la que se encuentra. Por lo anterior, la Universidad Jorge Tadeo Lozano ha poseído su pregrado en Diseño Industrial desde hace varias décadas, y de manera rigurosa, luego de un largo trabajo interdisciplinario, ha abierto la posibilidad de que el futuro diseñadorindustrial pueda intervenir en el ámbito educativo; es aquí donde surge el Curso de Proyecto de Grado CPG en Formación para Formadores y el presente proyecto se enmarca en éste.