Ad Libitum programa No. 38 :The Dowland Project (2014)
El programa está dedicado a The Dowland Project, grupo musical y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Menino Jesus A Lapa - Intérprete The Dowland Project / First Descent - Intérprete The Dowland Project / Theoleptus 22 - Intérprete The Dowland Project.