Futuros diseños y sures con Daniel Lopera (2020)
Finalizando el 2019 La Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano realizó el evento FUTUROS DISEÑOS Y SURES en cabeza de los profesores Fernando Álvarez y Alfredo Gutiérrez de la Escuela de Diseño de Producto. En el marco de este evento quisimos hablar con los invitados y acá está la entrevista realizada a DANIEL LOPERA.