Botrytis spp.: estado actual del biocontrol. (2022)
Botrytis cinerea es uno de los patógenos más investigados en los últimos años, su amplio número de hospederos y las enormes pérdidas que generar principalmente en sistemas de producción de frutas, hortalizas y ornamentales. En esta monografía se mencionan las últimas investigaciones para este patógeno, enfocadas en el control biológico de enfermedades. La primera parte hace referencia al patógeno, sus características morfológicas y taxonomía. La segunda parte está focalizada en el control biológico de la enfermedad y por último el autor menciona la experiencia de estas herramientas en el sistema de producción de rosas.