Emuz (2018)
El ingreso de un paciente a Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) establece un alto riesgo en su vida y produce un desequilibrio para su familia; sin embargo, en la mayoría de casos los elementos y procesos están pensados para el bienestar y recuperación del paciente dejando de lado la experiencia de su familia. Este proyecto busca encontrar puntos de convergencia desde diferentes disciplinas con el fin de tranquilizar a los familiares y que ellos, a su vez, se conviertan en un factor motivacional para el paciente. Para tal fin, se llevó a cabo una investigación teórica que se evidenció y fortaleció con análisis del trabajo de campo, se plantearon diferentes propuestas, se realizaron las correcciones pertinentes y ajustes para finalmente, plantear una solución que dé respuesta a las necesidades evidenciadas desde los aspectos emocionales e informativos.