Fotografía FUDC96136 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un grupo de bailarinas, entre las que se encuentra un bailarín, parecen estar haciendo ejercicios de calentamiento. Ellas visten pantalones negros con blusas de tiras y llevan el cabello recogido. La mayoría están de pie con las piernas separadas y los brazos extendidos, sólo una se ve acostada boca arriba en el suelo. El bailarín viste un pantalón negro con el torso desnudo, tiene la pierna derecha hacia delante y la izquierda hacia atrás, como dando un gran paso, también tiene el cabello largo y recogido y está descalzo al igual que las bailarinas. Todos se hallan en una tarima de fondo blanco y suelo de madera.