Ad Libitum programa No. 83 : Einojuhani Rautavaara, compositor finlandés - Parte 1 (2015)
El programa está dedicado a Einojuhani Rautavaara, compositor finlandés de música contemporánea y uno de los más importantes de su país después de Jean Sibelius. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Einojuhani Rautavaara: Missa a cappella: Kyrie - Intérprete Latvijas Radio koris / Einojuhani Rautavaara: Missa a cappella: Credo - Intérprete Latvijas Radio koris / Einojuhani Rautavaara: Missa a cappella: Agnus Dei - Intérprete Latvijas Radio koris.