Sistema mobiliario para oficinas con capacidad de adaptabilidad para formar equipos de trabajo colaborativos (2011)
El propósito del presente trabajo es plantear el diseño de un sistema mobiliario de trabajo en oficinas dedicadas a la investigación y desarrollo de puestos de trabajo y almacenamiento técnico que tenga la capacidad de adaptabilidad de conexión eléctrica y de datos para crear equipos de trabajo colaborativos con propiedad de decisión compartida.