Plan carrera Activos S.A. (2016)
El sector económico empresarial enfocado a organizaciones de servicio outsourcing, tiene como objetivo social poner a disposición de otra empresa usuaria de carácter temporal suministro de personal, por medio de un contrato de prestación de servicios o de obra labor, para cubrir por un determinado tiempo un puesto de trabajo. La importancia de la formación y el perfeccionamiento es disminuir errores en sus labores, formarlos para aumentar su rendimiento en la organización. Este método contribuye con la reducción en la rotación, ya que el empleado notará que su sitio de trabajo es un buen lugar para desempeñarse, reflejando mejor rendimiento en la organización y así mismo pueden desarrollar un gran sentido de pertenencia, puesto que se evidencia el compromiso que tiene con ellos, logrando familiaridad entre empleado y empleador.