Vacuna de AstraZeneca: ¿Quedan motivos de optimismo? (2020)
A seis meses de la pandemia del coronavirus, los ensayos de la vacuna AstraZeneca, la más promisoria para América Latina, se paralizaron, pero se han vuelto a retomar.