Equilibrio (2017)
El propósito de este proyecto es dar a conocer una intervención que se realiza con el principal objetivo de desarrollar un sistema de apoyo para el desarrollo de la autonomía en niños tratados por la enfermedad de cáncer, centrándose en el apego inseguro, que se genera entre cuidador-niño cuando hay exceso de cuidados, y que surge a partir de diferentes factores, como lo son el impacto del diagnóstico, los cambios en el estilo de vida, las diferentes emociones que se gene-ran, el tiempo que pasan juntos por las largas hospitalizaciones.Sedetectalafaltadeherramientasquetieneelpsicólogoparaapoyarlassesionescorrespondien-tesaestaproblemáticadelapegoinseguroencasa,lacualafectadirectamentecuandolosniñospasanaremisiónyseintegrandenuevoalavidasocial